Friday, December 29, 2017

Ambar Pravitasari

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Terkadang menyukai sesuatu tidak membutuhkan sebuah alasan.
Seperti aku menyukai hijau, seperti aku mengagumi dandelion.

Perkenalkan, aku Ambar Pravitasari. Masih sering disebut anak sekolahan, padahal bukan anak ingusan. Kata nya sih masih cocok kalau pake' seragam putih - biru. Mungkin karena faktor baby face yang membuat orang menjadi salah sangka. Tapi serius, aku tidak pernah bermaksud untuk mengelabui siapapun.. Wwkwkwkwk

Pemilik blog Rumah Hijau dengan niche Craft dan Kuliner Serta Dandelion dengan niche Traveling dan Review, ini dulu pernah bercita - cita menjadi penulis. Tapi lama kelamaan semangat itu surut dan tak berlanjut. Pernah juga memiliki hobi membaca novel karya Tere Liye dan Ahmad Fuadi serta buku - buku motivasi lain nya seperti karangan Ippo Santosa. Kegiatan sehari - hari yang cukup memelahkan lah yang membuat hobi ini menjadi sedikit dikesampingkan.

Hobi yang saat ini lebih sering di tekuni adalah menulis di blog. Karena di blog, aku bisa "Semau Gue". Walau tulisan ancur dan isi nya nggak jelas dan masih ngalor ngidul, pokok nya bodo amat. Tapi sebenar nya, aku suka bikin tulisan sebagai pengingat untuk diri sendiri dan kenangan - kenangan manis lainnya. Berhubung aku ini pelupa akut, jadi harus bikin catatan yang bisa dilihat setiap saat.

Bergabung di Bloraf menjadi salah satu motivasi untuk terus belajar dan bertemu teman - teman baru yang lebih berpengalaman di bidang tulis menulis. Karena pengalaman itu mahal loh !!
Di Bloraf, kamu nggak akan pernah ngerasain yang namanya kesepian. Kalau udah ngumpul, heboh dan rame nya luar biasa.. Yahh,, mungkin karena sudah biasa jadi tim berisik yang bikin rusuh yaa.. Wwkwkkwk
Dan aku bahagia bisa menjadi bagian dari Blogger Rafflesia dan semoga bisa berkontribusi bagi daerah kelahiran ku, Bengkulu.

Yup, sekian perkenalan singkat ini..
Jika ada sesuatu dan lain hal, teman - teman bisa menghubungi saya di :
Email : ambarpravita@gmail.com
Youtube : Ambar Pravita
Facebook : Ambar Pravita
Instagram : My Galeri

Twitter Rumah Hijau
Instagram Rumah Hijau

Twitter Dandelion
Instagram Dandelion

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

" Wherever you go, go with all your heart "

Post a Comment

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only